A Astaxantina é um importante carotenóide sintetizado principalmente por algas
(Haematococcus pluvialis) e fungos (Phaffia rizoma), responsável pela coloração de
aves (flamingo), peixes (salmão e truta), crustáceos (camarão e lagosta) e de alguns
microrganismos.
Além de ser um poderoso antioxidante encontrado abundantemente na natureza, a
Astaxantina possui propriedades fotoprotetoras e imunomoduladoras. Possui mais
poder antioxidante do que outros carotenoides, incluindo o betacaroteno, potencial o
qual está relacionado com a sua estrutura química.
A Astaxantina é um dos poucos antioxidantes que podem se mover ao longo de todo
o corpo, assim, proporcionam proteção para todas as nossas células. Isso por que,
possui extremidades hidrofílicas polares que se estendem através da membrana da
célula.
Suas principais indicações são: proteção celular contra danos oxidativos;
fortalecimento do sistema imunológico; aumento da acuidade visual; aumento da
resistência física e redução do dano muscular. É considerada um antioxidante 65
vezes mais potente do que a vitamina C e, além disso, possui características que
permitem que a molécula atravesse a barreira hematoencefálica e incorpore-se nas
membranas celulares.
BIBLIOGRAFIA: http://florien.com.br/wp-content/uploads/2017/06/HAEMATOCOCCUS-ASTAXANTINA.pdf
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RDC 44 de 17 de agosto de 2009
As embalagens não podem ter alegações terapêuticas. (Lei 5991/73)
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Manter esse produto longe de fontes de umidade, calor e luz direta. Temperatura de melhor conservação: 15 a 30º C;
Nunca use produtos com validade vencida.
Esse produto não é indicado para gestantes e lactantes, sempre consulte um médico nesses casos;
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Em caso de hipersensibilidade, interrompa o uso e procure um médico.
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